Шикарная женская одежда. Коллекция Весна -2016. Потрясающее качество!!! СТОП 10АПРЕЛЯ


Шикарные платья от от деловых до вечерних. В этих платьях чувствуешь себя шикарной и неотразимой. Все платья выполнены из качественных итальянских тканей. Здесь каждая найдет "своё" платье.

Условия закупки:

  • Без рядов
  • Орг.сбор 15%. Для участников, которые уже делали заказ и оставили свой отзыв о закупке орг.сбор 13% (не стесняйтесь об этом напоминать, участников много - отслеживать сложно)
  • До стопа Вы можете спокойно отменить свой заказ и никто на Вас обижаться за это не будет. Сроки стопа всегда есть в названии закупки.
  • ВНИМАНИЕ!!!! Всех, кто учавствует в закупке ВПЕРВЫЕ прошу за 1 день до объявления стопа внести предоплату в размере 500 руб. Прошу понять, т.к. мера вынужденная (очень много неоплат, что дискредетирует меня в глазах  поставщика и подводит других участников закупки). Так же соообщаю, что все новые участники, кто не внес предоплату и не отменил свой заказ до стопа (заказ сделан и он активен) больше в закупке учавствовать не смогут. 
  • Стоимость доставки от поставщика до меня оплачивается отдельно. Доставка 30-70 руб. за единицу товара
  • Предоплата 100%. Оплата производится на карту сбербанка (реквизиты всем участникам закупки будут высланы в личном сообщении). После СТОПа в течение 2х дней Вы обязаны оплатить счет. За просрочку платежа взымается штраф в размере 2%
  • Как и где можно получить заказанный товар нужно ознакомиться тут
  • Пересорта нет. Все приходит отличного качества и соответствует заявленным харрактеристикам. 
  • С процедурой и сроки возврата товаров и обмена брака можно ознакомиться тут
  • Сроки получения заказа мной 10-14 дней с момента получения денег поставщиком.
  • У поставщика очень быстро разбираются размеры, поэтому на момент СТОПА многого может не быть. После получения счета от поставщика, заказы Участников редактируются в зависимости от наличия товара

Участие в закупке - дело добровольное, организатор - не магазин, а лишь посредник между вами и поставщиком. 

Ваше участие в закупке означает, что вы ознакомились и полностью принимаете условия СП


От себя добавлю: Одежда очень хорошего качества, на просторах интеренета полно отзывов и все восхищенные и положительные) Пересорт возможен только по цвету, но скорее - это исключение, люди очень ответственно подходят к своей работе. Обмен брака в течение 14 дней.
 


27 окт 2016 в 11:45
Будакова
27 окт в 11:45

Не знаю, кто чего дождался, но мне месяца полтора назад написали, что мой заказ ожидает доставки, но так как я не указала куда, то не может быть доставлен. Но это оказался очередной развод. Потому что после этого, как мне предложили , выбрала пункт доставки, указали контакты, а в ответ ТИШИНА!!! Не вздумайте оплачивать деньги, это мошенники !!!

14 окт 2016 в 22:13

ПРидется идти писать заявление. Ровно год - ни денег, ни платья.

26 авг 2016 в 07:51
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Я тоже получила заказ!!! Почти год ждала!!УРА! Правда костюмчик мне уже не нравится, ложка к обеду дорога.

22 авг 2016 в 14:56
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Поздравляю! А мой костюм скоро с производства снимут:)

19 авг 2016 в 14:07

Всем, добрый день. Девочки, неделю назад я все таки дождалась своего заказа, получила через почту, хотя често говоря, уже и не ждала его и почти забыла(в заказе правда был один костюм, где то на 2500 руб) так как никто на письма не отвечал, а заказ был оплачен в середине марта. Так что может ещё и пришлют вам!

15 авг 2016 в 08:02
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Кто-нибудь, таки, написал заявление в милицию на эту аферистку?

15 авг 2016 в 08:00
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Всем доброе утро!! Кто-нибудь написал, таки , заявление в полицию? Я через репку сделала уже 4 заказа от Безко. 2 платья пришли, два в пути! А Конопелькина - аферистка без стыда и совести!

01 июл 2016 в 09:10

Всем доброе утро! Мне никто не писал, заказ мой висит с марта месяца. На телефоны не отвечают, подумываю уже о подаче заявления в полицию

10 июн 2016 в 14:39
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Девочки, мне сказали, что всем отписались о сроках получения заказа. Мне никто не писал, а ВАм?

03 июн 2016 в 09:51
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Девочки, дозвонилась на официальный сайт Безко, говорят, что в апреле Аханькова Вера оплатила заказ на 12 изделий, заказ был отгружен 05 мая....есть шанс получить наряды!!!!:)

25 май 2016 в 07:16
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Тишина, кто-нибудь из Брянска есть? отпишитесь в личку, пож-та!!

24 май 2016 в 14:40

Девочки, всем привет! У кого-нибудь разрешилась ситуация с закупкой? И выходит ли администратор с вами на связь. У меня полная тишина. Кто как будет решать ситуацию?

04 май 2016 в 07:07
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Полностью согласна! Этот же организатор ведет и Минову, вчера по ней мне ответила, а по Безко - тишина.

03 май 2016 в 22:03
Будакова
27 окт в 11:45

Да ладно если неразбериха с поставщиком, почему организаторы закупки молчат, не отвечают???

03 май 2016 в 10:10
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Господа, "кинутые" что делать будем?? Вообще, есть кто-нибудь из Брянска? Кстати, на другом сайте тоже одежду Безко нашла, поинтересовалась, как со сроками. Говорят, что месяца три у них тоже неразбериха с поставкой была.

28 апр 2016 в 22:14

Добрый день, девочки! У меня такая же ситуация! После оплаты заказа прошел целый месяц, на сообщения никто не отвечает, хотя до оплаты Администратор писала сообщения, интересовалась, актуален ли заказ. А сейчас полная тишина! Жаль, что эти отзывы появились только сейчас, а то однозначно заказывать бы не стала. Будем ждать прояснения ситуации. Девочки, пожалуйста пишите сюда, у кого как разрешится ситуация.

28 апр 2016 в 09:33
Елена Павловна
02 сен в 13:58

Полностью присоединяюсь к нижесказанному!!!! тоже платье жду с ноября 2015 года...предложили замену, замена дороже, доплатила.......и что самое интересно, очень лихо собирают деньги и тишина!!!!!! Господа организаторы, не пора ли объясниться, что происходит?

27 апр 2016 в 21:03

Несколько раз участвовала в этой закупке. Платья просто потрясающие! К качеству никаких нареканий нет. Но последние несколько месяцев есть нарекания по поводу организации закупки.

27 апр 2016 в 15:39
Будакова
27 окт в 11:45

Совершенно согласна с предыдущим отзывом. Уважаемые девушки, кто собрался сделать заказ сейчас, то не торопитесь. В прошлом году заказывала пару раз все пришло в относительные сроки. А вот с конца прошлого года, не совсем понятно, что происходит. Сначала пропала организатор Вера, якобы по непонятным причинам не может выйти на связь. Было объявлено, что закупки будет приводить Администратор, который собрал заказы, деньги, и в ответ тишина. Нет ни какой информации, на сообщения ни кто не отвечает. Уже пошел второй месяц, как прошла оплата. Лично я заплатила за 3 вещи порядка 10 тысяч рублей. Какое то КИДАЛОВО получается!!!

Страницы
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Администратор
30 авг в 08:50
Идет сбор заказов
Собрано 290%
Выкуп № 44
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 9
Отзывы о закупке
Будакова
27 окт в 11:45
Не знаю, кто чего дождался, но мне месяца полтора назад написали, что мой заказ ожидает доставки, но так как я не указала куда, то не может быть доставлен. Но это оказался очередной развод. Потому что после этого, как мне предложили , выбрала пункт доставки, указали контакты, а в ответ ТИШИНА!!! Не ...
ПРидется идти писать заявление. Ровно год - ни денег, ни платья.
Елена Павловна
02 сен в 13:58
Я тоже получила заказ!!! Почти год ждала!!УРА! Правда костюмчик мне уже не нравится, ложка к обеду дорога.
Расскажите друзьям!